하노이 1,2일차 후기 > 베트남 여행후기

본문 바로가기

나의 알림

로그인후 이용 하세요.

베트남 여행후기
베트남 베트남 여행후기

하노이 1,2일차 후기

페이지 정보

• 작성자초보베트남
  • 1,878

본문

1일차

호텔 도착하니깐 7시.

카운터 꽁가이가 내가 하루에 3시간씩 8일 대실했다고 

돈 더 내야 한다고합니다.

알고보니 난 대실도 가능한방 예약한줄 알았는데

그냥 진짜 대실한거라고 합니다 ㅅㅂ

대실인데 몇시부터 하는지 체크 안하는 호텔이 있는줄 몰랐네.. ㅋㅋㅋㅋ

유심이 불량인지 느리고 파파고도 안돌아가요....

진짜 죽을 뻔했네요 ...

다행이 여친이 통역 해서  해결됬습니다.

9만원 추가 결제 하고 끝났습니다.

해산물 사준다고 해서 먹으로 갔습니다.

크레이피쉬, 게, 조개, 새우ㅎㅎㅎㅎ

확실히 살아있는거 바로 요리해서 맛있네요.

이정도에 10만원이면 개꿀 (여친이 삼)

2일차

죶텔이 있는곳이 구룡성채 느낌 나는 곳인데
조그마한 길에 오토바이 바글바글합니다.

여친이랑 아침으로 분짜 먹고 사탕수수 빨면서 진짜
드라마에 나오는 베트남 느낌이라면서 구경합니다.

낮에는 방에서 쉬고 해지고 마사지 받으러 갔어요.
푸지 마사지(건마) 엄청 잘하네요.

한인 코인 노래방 가서 한시간 노래 부르고
저녁 먹으러 야시장 갑니다.

뒤질뻔 했습니다.... 다시한번 베트콩이
어떻게 프랑스랑 미국을 이겼는지 알았습니다.

목숨이 3개는 되는 사람 처럼 다닙니다.ㅋㅋㅋ

닭발이랑 날개로 저녁 먹었습니다.
닭발이 발톱이 있어서 그렇지 크고 맛있습니다.

손씻는 곳 있냐니깐 플라스틱통에 담긴 기름 둥둥뜬
물에 손씻으라고 합니다....

다시한번 베트콩들이 얼마나 독한지 느끼고 생수사서
손 씻었습니다.

다시 택시 타고 죶텔로 복귀했습니다.

외국인이 거의 없는 동네라서 장발 외국인은
어그로 전나 끄네요 ㅋㅋㅋ

확실히 베트콩이 예쁘긴 합니다. 시장에서 옷파는
애 엄마도 소이혹 푸잉보다 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋ

추천0 비추천0

보내기

댓글목록

profile_image

여행가즈아ㅏ아님의 댓글

여행가즈아ㅏ아 작성일

우아 랍스터 겁나맛잇겟다 ㅎㅎ

숫자놀이님의 댓글

숫자놀이 작성일

와 저 좁은골목에 오토바이가 왜케 많은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비엣남매니야님의 댓글

비엣남매니야 작성일

여친분이 벳남 분이신거져? ㅎㅎ

타이마싸님의 댓글

타이마싸 작성일

하노이는 한번도 안가봣는데
호치민과 별다를게 없네여 ㅋㅋ

검색

번호
제목