하노이 로컬 클럽 3곳 돌아다니면서 본 후기 > 베트남 여행후기

본문 바로가기

나의 알림

로그인후 이용 하세요.

베트남 여행후기
베트남 베트남 여행후기

하노이 로컬 클럽 3곳 돌아다니면서 본 후기

페이지 정보

• 작성자리치

본문

1900이라고 일단 제일 크고 유명한 클럽에선 그렇게 이쁜 사람이 없네요 

뭐 흔한 홍대클럽 같습니다..

moa

여긴 클럽인지 바인지 좀 애매하긴 한데 드레스코드 있는 것 같았습니다 

남자들 전부 긴바지 입었더라구요 ㅋㅋ 

발망이나 디퀘도 입었던데 .. 

33도 습도 92퍼 날씨에 저걸 입었다는게 존경스러웠습니다 

개인적으로 여기가 평균적인 여자 물 제일 좋았습니다 

남자도 그렇고 다들 키도 크고 뭔가 돈 많아보이는 사람들도 꽤 보였네요

일단 복장이 다들 블랙계열에다 딱 강남 클럽 느낌났어요

근데 좀 자기들끼리 온 느낌이라 헌팅이나 그런건 쉽지 않을 것 같아요 

인스타에서 핫한 것 같더라구요

the bunker 

클럽 앞에 딱 봐도 20초중반 애들이 모여서 담배피고 서성거리는데 

딱 봐도 요즘 젊은애들한테 핫한 클럽 같았습니다

동북아 포함 외국인 거의 없고 강남 클럽에서도 상위권 차지할 것 같은 애들 한두명 봤네요.. 

키는 작은데 상당히 동남아스럽게 이쁘더라구요 깜짝 놀랬습니다

추천0 비추천0

보내기

댓글목록

profile_image

꽁까이님의 댓글

꽁까이 작성일

하노이도 한번 가보고싶네요 ㅎㅎ

바뉴띠엔님의 댓글

바뉴띠엔 작성일

베트남사람들도 좋은곳 다닐땐 긴바지 잘입더라구요 ㅋㅋ 신기

오리오리님의 댓글

오리오리 작성일

모아..번커..메모..

여행가고파님의 댓글

여행가고파 작성일

더모아 지나가면서 보기만햇는데
이쁜여자들 꽤 많앗던것같아요

아령하센님의 댓글

아령하센 작성일