호치민 3박4일 여행후기 > 베트남 여행후기

본문 바로가기

나의 알림

로그인후 이용 하세요.

베트남 여행후기
베트남 베트남 여행후기

호치민 3박4일 여행후기

페이지 정보

• 작성자호종이

본문

벌써 2년전 코로나 터지기전에 친구 2놈이랑 호치민 여행가기로 함
공항 도착하자마자 뜨거운 열기는 역시나 사악함ㅋㅋ

에어비엔비로 숙소 예약한 곳으로 택시타고 가자마자 짐풀고 근처 한인식당 갔음 친구놈이 고수때문에 베트남음식을 극혐하더라고요. 다행히도 호치민에는 한인음식점이 많아서 아무곳이나 갔음 밥먹고 슬슬 어두어질 땎 쯤 예약했던 가라오케로 출발 근데 우리보다 먼저 온 팀이 3팀이나 있어서 순차적으로 초이스 봐준다함 ㅅㅂ 앞에서 이쁜애들 골라갈까봐 괜히 불안함ㅋㅋ 친구놈들이랑 맥주 30분정도 마셨나? 마담이 초이스 본다고 들어오는데 마담 졸라 이뻐서 마담이랑 놀고싶었음 하지만 그것도 잠시 꽁까이들 한 40~50명 들어오는데 진짜 내스타일 여자애기들이 들어오는거임 다행히도 친구들이랑 초이스 안겹쳐서 롱타임 되는 애들로 각자 대리고 놀다가 10시쯤 되서야 여자애들 대리고 숙소로 들어옴 숙소 가는 내내 ㅈㅈ가 주체를 못해서 힘들었음ㅋㅋ 그렇게 각자 방으로 대리고가서 폭풍ㅅㅅ 하고 다음날 되서야 여자애들 집에감ㅋㅋㅋㅋ
글쓰는게 힘들어서 오늘은 여기까지
추천0 비추천0

보내기

댓글목록

profile_image

방콕따이완님의 댓글

방콕따이완 작성일

ㄷㄷ...  더 써주세여

나로호발사님의 댓글

나로호발사 작성일

리얼로 느껴지네요 ㅋㅋ 남은일정 후기도 부탁드려요!

호랑말코님의 댓글

호랑말코 작성일

가보고싶다 ㅜㅜ

꽁까이님의 댓글

꽁까이 작성일

호치민은 한국음식이 너무 비싼것같아요 ㅠㅠ

바뉴띠엔님의 댓글

바뉴띠엔 작성일

ㅋㅋㅋ 한인 가라오케는 진짜 머릿수 장난아니죠
기회되시면 현지 가라오케도 한번 가보세요
저는 현지 가라오케가 가격은 좀더 되도, 훨씬 만족도 높았던것같아요
꽁까이들 한 10명 들어왔었는데 다 사이즈가 괜찮아서 고민됐던...

오리오리님의 댓글

오리오리 작성일

맞아여 ㅋㅋ 가끔 마담들이 괜찮을때가 있쬬
그건 한국도 똑같음 ㅋㅋㅋ

무말랭이님의 댓글

무말랭이 작성일

다음편도 써주세여 ㅋㅋ

똥냠쿵님의 댓글

똥냠쿵 작성일