오늘의 간단 일기(하노이 입성) > 베트남 여행후기

본문 바로가기

나의 알림

로그인후 이용 하세요.

베트남 여행후기
베트남 베트남 여행후기

오늘의 간단 일기(하노이 입성)

페이지 정보

• 작성자리치
  • 1,169

본문

정말 오랜만에 쎅스관광이에요

얼마전까지 도박한다고 쎅스관광 준비를 전혀 안한것이에요

해서 부랴부랴 어제 은행,비자,이벤트의상(?)
급하게 하고 잠도 못자고 새벽에 출발하는 리무진을
겨우타고 인천공항 입성!!!

좋읍니다... 킁킁... 이맛에 사는거 같아요...
직장생활의 신조는 오늘의 이 죶같은 하루를 참으면
똥남아 유흥비로 쓸수잇다입니다...   
코로나 찌발련!!!

여행의 시작은 무엇 인가요?
맞읍니다  
라운지 투어...

근데 요즘은 갈 라운지가 거의 없어요
잠자고 잇던 나의 사랑 , 다이너스카드를 어제 부활시켯어요
이제는 재가입 할수도 없는... 
2022년 12월까지 부탁해
다이너스찡~♡

전에는 들어가서 커피만 마시던 스카이 허브라운지에 왓어요

꿀꿀 쿰척쿰척 맛잇네요

자자 이륙시간이에요
역시 돼지는 비상구 좌석 겟
그리고 꽁까이 승무원과 마주보고 이착륙을 즐길시간
근데 항상 승무원들은 왜 표정이 안좋죠
이상해요ㅎ

원래 비행기타면 제루틴이  브랜디 석잔 얼음없이 조지고 기절인데
브랜디달라니 안줘요 없대요
위스키 와인?  없대요

쌀국수항공 이게 멉니까
요즘 땅콩도 말 많던데
아오... 맥주 3깡 조지고 잠도 못자고 힘겹게 도착...

요즘 베트남은 코로나 검사 보험 아무것도 없어요
전과 같이 입국하면 되여

도착후 역시나 꿉꿉한 하노이 날씨
런던 갬성...오랜만이다 
하노이 찌발련아!!!

예약한 미딩 숙소로 가는데 숙소 위치가 이상해요
네... 맞아요 
잠결에 예약해서

예를 들면 소이혹 가려고 앳마1으로 잡는다는걸
앳마3로 예약한 것이에요

아오 ㅂ신가터요 ㅠㅠ
우선 개 피곤한 몸을 이끌고 호텔 체크인
체크인 언니 영어 몰라요... 한국어도 몰라요...

3년전 조금 끄적엿던 베트남말로 조식언제냐고 물어보니
개 좋아해요  
그리고 계속 베트남말로 친한척해요ㅠ
못 알아 듣는다구요 언니야...

방에 들어가서 기절... ㅋㅋㅋ
일어나니 저녁10시 엌ㅋㅋㅋ
그래도 배는 고파서 다시 미딩 송다(한인 거리?) 구역구역 나가봐요

비오는 어두운밤이라서 가로등도 많이없고
아직은 이곳 분위기를 모르겟어요

다만 역시 꽁까이들은 날씬하고 이뻐요
원숭이 푸잉들보다 이쁜건 맞는데...
꽁까이 하드웨어에 푸잉 소프트웨어 장착하면
최고의 챙녀인것인데 신이시여...  왜...

그냥 밥한끼 대충먹고 숙소들어왓어요
오늘은 ㅂ신처럼 이것으로 마무리할께요
추천0 비추천0

보내기

댓글목록

profile_image

부라더님의 댓글

부라더 작성일

하노이는 한번도 안가봣네요
즐거운 여행되세요 ㅎㅎ

베트남가라오케님의 댓글

베트남가라오케 작성일

우기 끝나면 얼른 놀러가고싶네요

기다렸다님의 댓글

기다렸다 작성일

재밋겟네요 ㅎㅎ 즐거운 여행되세요

거부기님의 댓글

거부기 작성일

하노이도 참 재밋게 놀앗던 기억이 있는데..
지금은 마눌때문에 안댄답니다 ㅠㅠ

검색

번호
제목
방지방지방지방지
09-28
초보베트남
06-26
하노이 1,2일차 후기 댓글+4
  • 초보베트남
  • 06-26
도선대사