9일간의 방타이 후기 - 1일차 > 태국 여행후기

본문 바로가기

나의 알림

로그인후 이용 하세요.

태국 여행후기
태국 태국 여행후기

9일간의 방타이 후기 - 1일차

페이지 정보

• 작성자마오

본문

안녕하세요 형님 동생님들

거의 3년만에 방타이로 발권부터 설렘의 연속인 날을 보냈었네요

이번에는 지인들과 함께 방문해서 따로 조각은 못해봤지만

다음번 혼자 가게되면 다시 예전에 조각했던 분들 꼭 다시 만나고 싶어요

사실 이번 여행은 지인들 챙기느라 개인적으로 재미는 좀 떨어졌어요..ㅜㅜ

후기는 편하게 반말로 쓸께여

-------------------------------------------------------------------------------------------- 

난 40대 ㅌㄸ에 ㅎㅌㅊ라 클럽에서 잘못놀지만

먼저 다가와주는 푸잉을 기대하며 쌉선비 갬성을 즐기고 있어 ㅋㅋ

단체로 가는 단점을 이번에 많이 느꼈는데

개인적으로 여행 취향도 다 다르고 체력도 달라서 

의견 일치가 많은 어려움이었어.. 

뭔 당연한 헛소릴 하냐고 욕하지마 ㅋㅋ

계획 단계에서는 나름대로 만족할거란 생각을 했던거지 ㅋㅋㅋ

같이 간 지인중에는 또 방아다가 있어 설명충도 빙의해보고

아무튼 가이드하느라 조금 피곤했어 ㅜㅜ

다른 형들도 참고해서 지인 동행땐 

어느정도 본인이 하고 싶은 건 포기하면 마음이 편해질꺼야..

- 1일차 -

이제 정말 여행이 가능한걸 실감했어

공항에 사람이 엄청 많아 ㅋㅋ

물론 코로나 전에 비해서는 적지만 많이 회복된 것 같기는 해

종이 티켓 받고 싶어서 모바일 체크인 패스하고 

항공사 데스크에서 체크인 했어

한 30분정도?? 걸린 것 같아

출국 심사는 20분정도 걸렸으니 참고하길 바래

면세점은 뭐 도시락 푸잉도 없으니 그냥 담배랑 술만 샀어 ㅋㅋ

사실 있어도 안사줬을 것 같지만 ㅋㅋ

보딩 타임까지 시간이 남아서 라운지로 가서 시간을 때웠어

곧 기내식도 먹을 예정이니 많이 먹지 않고 허기만 달래줬지

시간이 되어 탑승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

지체없이 예정대로 이륙을 하고

기내식을 먹었어

타이항공 기내식이 이렇게 맛있었나??

기분이 좋아서 그런가??

싹 비웠어 ㅋㅋㅋㅋ

빵빵해진 배를 부여잡고 꿀잠에 빠짐

그리곤 무사히 방콕에 랜딩

미리 예약한 마이크 택시와 연락을 하고

공항에서 약 2시간을 달려 숙소앞에 도착 ㅋㅋㅋ

이상하게 난 파타야 베이스 콘도가 제일 마음에 들더라고 ㅋㅋ

각자 서로의 짐을 숙소에 보관하고

부아카오쪽으로 걸어가서 트리타운에서 밥을 먹었어

밥먹고 마사지 받고 대충 시간을 때우다가

소이혹을 데려갔지 ㅋㅋㅋ

근데 와… ㅋㅋㅋ

와꾸 박살났다고 이럴려고 태국 데려왔냐고 

욕이란 욕은 다 먹었어 ㅋㅋㅋ

안되겠다 싶어서 워킹스트리트로 갔지

팔라스 아고고를 들어갔는데 표정이 뚱해 ㅋㅋ

왜그러냐니 너무 벗고 있으니 성욕이 안생긴다나 ㅋㅋㅋ

시간을 보니 대충 9시가 넘어서 헐리우드를 데려갔어

아.. 이게 아닌데..

예전에 괜찮던 푸잉들은 1도 없고

와꾸 애매하던 푸잉들이 대장질하는 상황 ㅋㅋㅋ

까올리존은 사람 없어서 아예 폐쇄되어 있구 ㅋㅋㅋ

잽싸게 손절하고 판다로 넘어갔어

역시 판다에 다 몰려 있었군..

확실히 헐리보다 음악도 좋고 푸잉들도 더 적극적이었지만

신나게 놀다가 단체 새장국 ㅋㅋㅋ

사실 픽하고 싶은 푸잉이 1도 없었어..

취하지 않아서인지 예전 피어 만큼의 전투력이 생기지 않더라구..

태국 유흥 망한거야??ㅜㅜ

추천0 비추천0

보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인