어제 카마그라 먹고 혼자 잠든 틀딱파오후 ㅠㅠ > 태국 여행후기

본문 바로가기

나의 알림

로그인후 이용 하세요.

태국 여행후기
태국 태국 여행후기

어제 카마그라 먹고 혼자 잠든 틀딱파오후 ㅠㅠ

페이지 정보

• 작성자검스

본문

아침에 일어나니 꼬ㅊ가 발ㄱ 된 상태로 잠들었더라고..그래도

카마그라 효과는 좋은듯해ㅎㅎ나는 근데 필름이 더잘맞아ㅎㅎㅎ

그센포 22층 이상부터는 뷰가 쥭여~~~

개 잡소리는 그만하고 자고일어났더니 오후에 어제 새장먹인 푸잉이

연락이와서 미안하다며 오늘 보자고해~~그래서 지금 오라고했더니

피곤하다면서 자고일어나서 저녁때 판다클럽에서 보자고 하더라

나는 알겠다고 하고 코리아 타운가서 밥을먹어~~

밥먹고 소이혹을 걸어가는데 틀딱뿜뿌이라 온몸에 육수터지고

겨털파크및 등짝파크 터져~~수육 되는줄 아라쌉~~

소이혹에 입성해서 와 따리가따리 해보니  빠른 후퇴를 하고싶엇지만

그래도 육수터졌으니 한잔은 먹어야지 하고 겨들어가

내가 누가봐도 호구스타일이라 원숭이들 들어가자먀자 달려들더라

한잔씩 사줫더니 먹고 바로 영업뛰고 나랑은 안놀아줘 ㅠㅠ

빠른 퇴각을 외치고 좀있다 어제 못먹은 푸잉을 먹기위해 몸관리하러

마사지숍에 들어가서 풋마시지를 받아

오늘은 어제 나를 새장먹인 푸잉을 혼신의힘으로

열과성의를 다해서 폭격하기위해 카마그라 대신 필름형 쌘놈을 먹엉~~

오늘 3번 할꺼얍

풋마사지 끝나고 호텔가서 샤워를하고 푸잉한테 잘보이기위해

몸에다가 페브리지 뿌려주고 판다 vip8000바트 짜리를 예약하고

혼자 10시부터 판다에서 기달리기 시작해  

기다리는동안 심심해서 웨이터한터 팁500바트 주고40분만 봐달라고

말하고 아고고를 잽싸게가

순식간에 센세이션이랑 팔라스에서 40분만에 50잔 빨리고 

다시 판자로 11시30분에 복귀를해~~꽉 차있더라고

그래도 나는 웨이터한테 잡아놔서 다행히 내자리 사수하고있더라

푸잉에게 언제오냐 연락했더니  12시에 오겠다고 하네

택시를 기다리고 있다는 말에 혼자서 판다에서 틀딱춤을춰

벌써부터 쌘놈먹고 또  푸잉이랑 한사바리 할생각에 불끈불끈해

근데...1시가 다되가도 안오는거야..나는 지금 약기운때문에

클럽에서 혼자  풀ㅂ기된 상태인데 안와 

기다리다 지친 나는 호텔에가겠다고 햇더니 브이알피 자리 납두고

가라는거야..쫌이따가 오늘은 진짜로 호텔로 가겠다고...

그래서 ㅆ  ㅣ익 웃으며 엄지를 치켜세우며 땁옹을 날려주고

브아이피자리를 넘겨주고 좀이따 호텔에서 보자며 나는 쿨하게

호텔로 퇴각해서 푸잉을 기달려~~오예~~오늘은 기분좋아

샤워를하고 2시30분까지 온다던푸잉을 기달리는데 푸잉이3시넘어도

안오는거야...풀ㅂ기된상태로 짜증낫지만 혼쭐을 내줄생각하고 

기달렸지.. 근데....ㅅㅂ  나 기달리다 또 잠들어써 형들ㅠㅠ

근데 열받는건 전화나 메세지가 없었다는거야 ㅠㅠ ㅅㅂ

그래서 화가나 따져써~~ 나는 너때문에 2일을 혼자 잤다고..

많이화가나.. 첫날 카마그라 먹고 새장 둘째날 쌘놈먹고 새장

못빼니깐 발ㄱ가 안풀려~~형들 도와줘 ㅠㅠ

소이혹에서 빨리고 아고고에서빨리고 판다브이아이피 빨리고

혼자 자써~~형들~나어떻해 케어좀해줘~총 23000바트써써 ㅜㅜ

푸잉  개ㄴ 2일 새장먹이고 꼭온다며 바트로 

반지까지 만들어줫는데.......사랑해뜨압~ㅆ발ㄹ아ㅜㅜ

추천1 비추천0

보내기

댓글목록

profile_image

어느깊은가을밤님의 댓글

어느깊은가을밤 작성일

내상엔 추천입죠 헤헷

회원로그인