비가 내린 화요일 후기 > 태국 여행후기

본문 바로가기

나의 알림

로그인후 이용 하세요.

태국 여행후기
태국 태국 여행후기

비가 내린 화요일 후기

페이지 정보

• 작성자마싸마싸

본문

틴더에서 꼬신 쇼핑몰 화장품 코너에서 일하는 푸잉 퇴근후 만나기로함. 

어제 밤 비 개그치 왔는데 비를 뚫고 약속장소로 갔음. 

여윽시 푸잉타임ㅋ 40분 늦게옴. 

사진보다 얼굴은-30 몸매는 사진보다 실제로는 육덕이어서

개인적으로 +30 이었음. 펍에서는 간단히 맥주 한잔씩하고 

태국위스키먹으러 다른 펍으로 이동.

슬슬 취기가 오를때쯤 섹드립 던짐. 

라면먹고갈래? 시전하니 라면뭐있어?라고 되물음ㅋㅋ. 

그래서 한국라면ㅋㅋ이라고 답함. 

그러니까 혼자 조낸쪼갬ㅋㅋ. 

암튼 원떡치고 잠. 

오늘 얘 쉬는날이라서 지금도 옆에서 자고있음. 

인나면 배달음식시켜먹고 떡 한번 더 치고 보낼예정. 끝.

결론: 새푸잉은 언제나 옳다

추천0 비추천0

보내기

댓글목록

profile_image

Jun8849님의 댓글

Jun8849 작성일

새거 굿

profile_image

여행가즈아ㅏ아님의 댓글

여행가즈아ㅏ아 작성일

조..좋겟다......