5.10~26일 파타야&방콕 아고고 후기 > 태국 여행후기

본문 바로가기

나의 알림

로그인후 이용 하세요.

태국 여행후기
태국 태국 여행후기

5.10~26일 파타야&방콕 아고고 후기

페이지 정보

• 작성자간디

본문

ㅎㅇ

5월에 다녀온 아고고 후기를 함 올려보겠음

바로 본론 ㄱㄱ

방콕 아고고:

크레이지 하우스- 젖탱이 깜, 와꾸 개 씝창, 손님 가장 많았음 

소카에서, LD 및 맥주 여기가 제일 비쌈, 여긴 그냥 눈요기로 가는게 좋을듯

바카라- 죶망함, 소카에선 차라리 와꾸 여기가 가장 괜찮았음, 손님 별로 없음

랜보 4,5- 와꾸는 여기가 가장 괜찮은듯? 젼나 이쁜년 하나 봄.

나나 맨위에 있는 아고고- 이름 까먹음, 가지 마샘.

파타야 아고고:

윈드밀: 쎅스 빼고 다 가능할듯, ㅂㅃ은 기본, 역시 윈드밀, 바파인 할 와꾸는 없음

팔라스: 코로나 전엔 여기가 최고였지? 난 그냥 들어가자마자 나옴, 젼나 좁고 애들 와꾸도 별로임

핀업: 파타야 아고고중 여기가 가장 ㄱㅊ. 와꾸 ㅍㅅㅌㅊ. 여기서 몇명 라인따서 담날에 만나서 놈.

헐리 나오던 푸잉들 여기서 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋ

스카이폴: 그냥 그럼, 커리놈들 좀 있고 손님들 스탠드에서 춤도 출수 있음 ㅋㅋㅋ

사진 찍는거 가능한듯??스무살 웨이터 있음, 귀여움.

파란하이트: 스카이폴이랑 비슷함, 그냥 그럼

센새이션: 이쁜애 하나 봄, 나머지는 개별로. 바파 내고 나가려 했는데 본인 그런거 안한다 함... 

개같이 무시하고 라인따고 담날에 먹음

얘도 썰이 있긴한데 나중에 풀어보겠음

결론 파타야는 핀업, 방콕은 랜보 4,5

추천0 비추천0

보내기

댓글목록

profile_image

숫자놀이님의 댓글

숫자놀이 작성일

우아 엄청길게 다녀오셧네요 ㅎㅎ

profile_image

비엣남매니야님의 댓글