형님들 조언 부탁 드립니다~~ > 태국 이야기

본문 바로가기

나의 알림

로그인후 이용 하세요.

태국 이야기
태국 태국 이야기

형님들 조언 부탁 드립니다~~

페이지 정보

• 작성자지공지공

본문

코로나전 첫 방콕을 2주정도 맛보고 이번에 다시 가는 방린이 입니다.

30초반이고 둘다 일인분씩은 합니다. 영어도 가능하고..(어느정도는) 

가서 정말 잘~~~~~놀다 오고 싶은데 아고고 보다는 클럽가서 놀고 하는 자연스러운 만남? 을 좀 추구 하는데

파타야와 방콕 둘 중에 어디가 좋은까요... 가격대비 파타야가 좋다는 얘기도 있고 아니다 거기도 별루다 얘기도 많고..

총 5일 3만 바트 정도 예상 하는데 하루하루 즐겁게 놀다 올려면... 어디가 좋을까요.... 추천좀 부탁 드립니다.

추천0 비추천0

보내기

댓글목록

profile_image

기다렸다님의 댓글

기다렸다 작성일

자연스러운 만남이라하면 일반인을 말하는건가여? ㅎㅎ

profile_image

거부기님의 댓글

거부기 작성일

5일 3만밧이면 그렇게 여유있는 금액은 아니라 가성비로 노셔야겟네요
어딜가든 개인차가 있어서 직접 가보는수밖에는 없습니다 ㅎㅎ
저는 팥 한표

검색

번호
제목
방지방지방지방지
09-28
엔조이
09-20
호로로로록
09-16
도와줘 형들 댓글+2
  • 호로로로록