태국여행비용인당어느정도야형들 > 태국 이야기

본문 바로가기

나의 알림

로그인후 이용 하세요.

태국 이야기
태국 태국 이야기

태국여행비용인당어느정도야형들

페이지 정보

• 작성자그녀의섹근한몸매에빠질지어다
  • 2,047

본문

친구총각파티해주러가는대형들ㅎㅎ
남자10명  이번에결혼하는친구 총각파티해주러가는대
5년전부터 모임만들어서  총각파티해주고있어
근대 이번에는 태국으로가려는대 평균 1인당
200-300이면놀다올까?  10명단체로놀기는빡씨니까
5:5식놀고 저녁에술먹고 그러고싶은대
목적은 총각파티고 즐기려가는거야 이번에내가 총무
가되서. 이번일정잘맞추라는 오더를받아서. 너무부담되서
글올려봐 형들 잘부탁하고 정보좀 주세요 .....
추천0 비추천0

보내기

댓글목록

profile_image

Jun8849님의 댓글

Jun8849 작성일

10명 ㄷㄷ
며칠이냐에 따라 다르고 어떻게 노냐에 따라 다른데
비행기표 제외 200-300이면 넉넉합니다

바뉴띠엔님의 댓글

바뉴띠엔 작성일

태국은 잘 모르지만
1주일이라고 치면 맨날 가라오케 가지않는이상 2-300 충분합니다 ㅋㅋㅋㅋ

오리오리님의 댓글

오리오리 작성일

맞아여 술을 어디서 드시느냐가 중요 ㅎㅎ

부라더님의 댓글

부라더 작성일

총각파티면 여자는 무조건 껴잇어야겟네요
약 3-4박이라고 치면 시원하게 노실수잇습니다

베트남가라오케님의 댓글

베트남가라오케 작성일

와 태국여행을 허락해주는 여자가 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그녀의섹근한몸매에빠질지어다님의 댓글의 댓글

그녀의섹근한몸매에빠질지어다 작성일

@베트남가라오케 아니지 몰래가는거지 다들 결혼하는친구도몰래가는거고

거부기님의 댓글의 댓글

거부기 작성일

@그녀의섹근한몸매에빠질지어다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해외를 몰래가는거 가능?

검색

번호
제목
koolaks
08-30
파타아 판다 질문
  • koolaks
  • 08-30
간디
08-30
구글
08-25