방타이 때 가본 변마 정보~ > 태국 이야기

본문 바로가기

나의 알림

로그인후 이용 하세요.

태국 이야기
태국 태국 이야기

방타이 때 가본 변마 정보~

페이지 정보

• 작성자피어솔플러
  • 3,559

본문

어딕트  - ㅈ망 ㅋㅋ 나름 그래도 까올리의 성지였는데  

이젠 안습이더라  

모델 라인도 별로 였어 

픽 안하고 나옴

프리미어 102 - 어딕트 옆  - 그래도 어딕트 보단 나았어

이번에 두번 방문 했는데 

처음은 good 두번짼 개별로 ㅋㅋㅋ

3시쯤 갔을땐 프랑스 사장이 룸 업글도 해주고 했는데

두번째는 8시쯤 가니깐 수질 망 ㅠㅠ 

비와서 울며 겨자먹기로 선택

3000바트 좀 안되게 줬던거 같아

낮에갔을땐 자쿠지 90분이 3000 이었는데

밤엔 샤워실 60분이 3000좀 안되게 줌

모모 마사지 - 여기가 요즘 언급 많이 되던데 그

나마 셋중엔 여기가 나은듯

어딕트랑 프리미어는 연령대가 높았는데 모모는 그래도 어려보였음

라 벨레 - 펫차부리에 있는 물집

여긴 들어가기전에 코비드 검사하더라 ㅋㅋㅋ 

양성 나올까봐 개쫄았는데 다행이 패쓰

일요일날 갔는데 3시에 10명정도 있었음   

5시가 피크래 2800부터 7000 이었나 

암튼 6개인가로 나눠져 있더라

근데 가성비 그닥 ㅠㅠ 픽업 안함 ㅋㅋ

허니 1,2 파타야 물집 - 와 여긴 덬전 그자체더라 카레천국

추천0 비추천0

보내기

댓글목록

profile_image

꽁까이님의 댓글

꽁까이 작성일

방타이 하고싶다.... ㅎㅎㅎ

바뉴띠엔님의 댓글

바뉴띠엔 작성일

저는 솔직히 가격도 가격이지만 와꾸랑 마인드...

오리오리님의 댓글

오리오리 작성일

모모마사지... 굳..

여행가고파님의 댓글

여행가고파 작성일

어딕트 예전에 진짜 좋았었는데 아쉽네

검색

번호
제목
koolaks