말라떼 호구의 여름휴가 (2) > 필리핀 여행후기

본문 바로가기

나의 알림

로그인후 이용 하세요.

필리핀 여행후기
필리핀 필리핀 여행후기

말라떼 호구의 여름휴가 (2)

페이지 정보

• 작성자레드불

본문

8/27 아침 9시 저희일행3명과 바바애3명 바바애가 

예약한 차로 아쿠아 플라닛으로 ㄱㄱ

페이스북에 차 대절하는게 필리핀에 있나 봅니다 

왕복 7천패소에 쇼부 좀 비싸긴 하네요

다행히 뜨라픽없이 1시간 반만에 도착 제 파트너는 생일이라 입장무료네요 

다행히 그 애가 여권을 가져와서 그걸 증거로 무료 시작부터 좋네요

그러나 수영복 안챙겨왔다고 그냥 제가 거기서 래시가드 사줬습니다 

한 1200패소인가 지출한 듯 

3년전에도 여기서 논 기억이 있어서 뭐 변한건 없네요 

그러나 애로사항은 저희 6명 올 흡연자인데 담배반입자체가 안되서 

이걸 어디 맡겨놓을 때도 없고 입구근처 돌 밑에 짱박아두고 입장

놀이기구타고 재밌게 놀라했는데 

제 파트너는 심장이 약하다고 다 거절 와 이게 내상인가 ㅋㅋ

썬배드에서 셀카만 주구장창 찍네요! 뭐 너 안놀면 그만이다 

우리끼리 즐거운시간 보내고 퇴장 다행히 짱박아둔 담배는 그대로 있네요 ㅋㅋ

차타고 다이아몬드 호텔복귀! 

뜨라픽 2시간 넘어서 도착한 듯 호텔와서 씻고 

인생곰탕가서 곰탕 한그릇 떄리고 뭔가 애들이 지쳐보여서 

또 노래방가긴 그렇고 카페 가자길래 어디가 좋냐니까 루까페 좋다해서 거길로 ㄱㄱ

엘레베이터도 고급스럽게 해놓고 인테리어도 예쁘네요! 

거기서 커피한잔하면서 흡연도하는 시간보내기에는 좋네요 

근데 여기서 텐션올리는 바바애가 없어서 분위기는 쳐지고 시계를 보니 10시 

아~~ 이 황금같은 시간에 이게 뭐하는건가 현타 일행보고 호텔복귀해서 

일치르고 우리끼리 다시만나자고 해놓고 호텔복귀!

호텔에서 한판하고 지직스라는 핑계를 대고 우리 지직스갈건데 같이갈래? 

역시 피곤하다고 거절 속으로 나이스하고 

우리 일행들 로비로 집결하고 바로 추억많은 업골로 ㄱㄱ

오랜만에오니 업골 간판도 바뀌고 일층 홀이 아예 없어졌네요 

제가 알던 제티비애들도 다 은퇴한 듯 

마마상한테 물어보니 없다고 완전 물갈이 되었네요!

쇼업하니 한 3그룹 들어오네요! 

마지막 그룹에 귀여운 바바애 고르고 노가리 까는데 

일한지는 3달 되었고 퀘존에 산다고 하네요! 

좀 터치하고 뽀뽀하려고 하니 엘디 요구! 좋다 대신 뽀뽀해주면 엘디 사주겠다 

바로 뽀뽀하고 엘디 사줬습니다 

손님 많냐고하니 마라미 코리안이라네요 

근데 손님들이 다 쏙쏙만 원한다고 난 그런사람(?) 아니라고 안심시켰습니다 

속으로 이거 어렵겠는데... 뭐 좀 털려하니 웨이터와서 익스텐션? 그러네요! 

60분이 짧긴 짧습니다 제티비가 여기만 있는건 아니니 

카톡교환하고 빌아웃 인당 2200패소 정도 나온 듯

그리고 맞은편에 클럽 에이스 입장! 입구에서부터 가드가 친절하게 안내하네요 

쇼업은 한3그룹했나 저는 마지막에 김민희(?)닮은 마른아이를 선택 

19살이라고 하는데 진짜 어려보이기는 했습니다! 

일한지 얼마 안되서 얼어있는거 같기도 하고 상당히 부끄러움을 많이타네요! 

호구조사하고 농담도 하다가 제 필살기 빠로빠로 지 댄스한번 보여주니 자지러지네요 ㅋㅋ 

그리고 입술 들이대니 노우~ 거절 ㅋㅋㅋ 귀엽네요! 

아 각이 안나오는구나 엘디 사달라는 말도 없고 굳이 사달라고 하지 않아서 1시간 빌아웃! 

2000패소? 그 언저리 나온거 같습니다!

아 그리고 저희 일행파트너는 노래 기똥차게 잘하네요! 

계속 나가는거 보니 인기도 많은 듯

숙소복귀하니 3시가 됩니다 자고 있는 애 건드려보니 완전 기절상태 

아침을 기약하고 저도 취침 그리고 잠결에 자꾸 누가깨우니 

옷을 갈아입은 제 오비가 집간다고 7시에 꺠우네요 

젠장 모닝 쏙쏙도 못했는데 이틀 14k 주고 방생

다시는 도시락 안합니다! 

차라리 제티비에서 노는게 낫지 쏙쏙도 낫 마사랍이고 ㅋㅋㅋ

일단 여기서 끊습니다

추천0 비추천0

보내기

댓글목록

profile_image

기다렸다님의 댓글

기다렸다 작성일

하.. 필도 가보고싶네요.......

검색

번호
제목
방지방지방지방지
09-28
원픽
09-15
축제
09-13
레드불
09-07
열람중