막탄 JTV 최근후기 > 필리핀 여행후기

본문 바로가기

나의 알림

로그인후 이용 하세요.

필리핀 여행후기
필리핀 필리핀 여행후기

막탄 JTV 최근후기

페이지 정보

• 작성자시즌
  • 1,272

본문

클럽 요코 - 막탄공항 옆

공항 근처라 가는길/오는길/픽드랍시 간단하게 한잔하기 좋음.

쇼업시 20명정도 본거 같네요.

( 지난번보다 새로운 얼굴은 좀 있었으나 초이스는 기존에 있던애들로... )

8:00pm~04:00am

시설 ★★★☆☆

와꾸 ★★☆☆☆

W - 막탄 이슬라 리조트

쇼업시 10명 본거 같네요.

타이밍이 좋지못하여 앞손님 다음으로 쇼업

W (Club 19) 에서 몇명 로테이션 돈다고 하는거 같아요.

07:00pm~03:00am

시설 ★★★☆☆

와꾸 ★★★☆☆

ARIA - (구) 두근두근 B&B

쇼업시 20명 본거 같네요.

JTV에서 처음으로 수영장에서 수영해봤네요.

애들이 술이 약해서 잘 달라붙고 좋았네요.

일하는 애들 나이때가 제일 어려보였어요.

시설 ★★★★★

와꾸 ★★★☆☆

제 개인적으로는 ARIA -> W1 -> 요코 순이었던거 같습니다.

세부 여행하시는분들 참고하시면 좋을꺼같습니다.

개인적인 의견이라 다소 차이가 있을수도 있습니다.

추천0 비추천0

보내기

댓글목록

profile_image

베트남가라오케님의 댓글

베트남가라오케 작성일

사실 시설은 중요하지않지요 ~ ㅎㅎ

숫자놀이님의 댓글

숫자놀이 작성일

술이 약하다라.. 최고네요 ㅎ