세부 칼라니 스파에대해서알려드림 > 필리핀 여행후기

본문 바로가기

나의 알림

로그인후 이용 하세요.

필리핀 여행후기
필리핀 필리핀 여행후기

세부 칼라니 스파에대해서알려드림

페이지 정보

• 작성자케빈
  • 2,578

본문

갔다왔습니다

칼라니스파는 링검마사지샵입니다

대부분 아시겠지만 전립선 전문 마사지샵이죵

전신마사지에 전립선과 그주변을 오일로 기분좋게 어루만져줍니다

이용방법

1. 문앞에서면 여실장이 친절히 문을 열어준다

잠겨있어도 당황하지말것 열어준다

2. 한국인임을 당당히밝혀라

아임 뻐킹 코리언! 오브콜스 낫 노스

3. 원하는 코스를 고르고 페이를 내라

저는 2번 추천 두명이면 신경거슬립니다 갠적으로

4. 샤워를 먼저 하든 나중에하든 아니면 둘다하든 상관업다

샤워퍼스트 물어봅니다 원하는대로하세요

테라피스트가 호의적이려면 씻는게 낫겠죠

가운달라면 주고 누구 안마주치게 안내해줍니다

5. 마사지를 즐긴다

엎들코스

엎드리세요 팬티입지마세요 제발

목 등 어깨 팔 다리 그리고 님들이 원하시는그곳 시작합니다

참으세요 대부분 여기서 갑니다

담단계가 있어요 저한테는 소용없었습니다만 훗

근데 레알 손가락 30개인듯....

똑발눞코스

얼굴 머리마사지후 가슴 배 팔 다리

그리고 링검 갑니다

여기서 두번째로 많이갑니다 버티세요

담단계있어요

마지막

여기까지 잘 참으셨다면 테라피스트가 의아해합니다

여기 첨이냐고 묻더군요 저 처음 맞습니다ㅎㅎ

그리고CD채운후 마무리해줍니다

담단계없으니 맘껏 발사하세요

그리고 현타즐며 샤워하고 물한잔먹고 가시면되요

여기 주소많이들 말씀하셨으 그거보시고 가셔요

메뉴 사진 남깁니다

아 10번가면 1번 무료 쿠폰있어요ㅋ

추천1 비추천0

보내기

댓글목록

profile_image

숫자놀이님의 댓글

숫자놀이 작성일

꼬릿꼬릿하네여 ㅎㅎ

비엣남매니야님의 댓글

비엣남매니야 작성일

가고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이마싸님의 댓글

타이마싸 작성일

하... 설레네

방따이님의 댓글

방따이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 단계가 몇개에여 ㅋㅋ

여행가즈아ㅏ아님의 댓글

여행가즈아ㅏ아 작성일

오.. 가격도 괜찮은데용

btsbtsbts님의 댓글

btsbtsbts 작성일

혹시 시작하자마자 엎들코스에서 못참고 쏘면 그 뒤로는 CD 끼고 하는거 없는건가요?

Djshajs님의 댓글

Djshajs 작성일

연락처나 메신저 공유되나여?? 지금 가보려고합니다

검색

번호
제목
방지방지방지방지
09-28
원픽
09-15
축제