어제 말라떼 도착해서 환전을 먼저 했습니다. > 필리핀 여행후기

본문 바로가기

나의 알림

로그인후 이용 하세요.

필리핀 여행후기
필리핀 필리핀 여행후기

어제 말라떼 도착해서 환전을 먼저 했습니다.

페이지 정보

• 작성자토리

본문

환율이 아주 착하네요. 그

리고 밥 먹을라고 돌아다녀봤는데

12시.. 말라떼 풍경이네요. 

문연 가게도 별로 없고, 걸어다니는 사람도 별로 없는.. 

이건 뭐 봉쇄되었을때랑 다를게 없는.. 상권이 죽었네요.

이렇게나 관광객이 없으면.. 

당연히 한명이라도 붙들면 뽕을 뽑던지 

셋업을 쳐서라도 한탕 하고 싶을꺼 같네요. 

또 언제 손님이 올줄 알고 그쵸? 

바가지 씌우고, 셋업치고 이런건 업소말이고, 

더불어서 사람이 없으니 강도들도 설칠꺼 같다는 생각이,

그 생각하니까 등꼴이 오싹..

그나마 손님이 꾸준히 찾는 몇 식당들은 

명맥을 유지하는거 같고. 밥은 먹어야하니까요.걸어다니는데.. 

그나마 케이코 앞 소형JTV 밀집지역은 문을 좀 열었더군요.

그런데 여기저기서 들리는 저를 부르는 소리에 깜짝놀라...보니

아직도 CCA를 하고 있는 고인물이 저를 부르고 들어오라 난리치고...

저를 알고 있는 바바애들은 이젠 마마를 해야할꺼 같은데.. 아

직도 CCA를 하고 있다니..

그냥 말라떼를 걷다가 서클까지 가게 되었고, 

옛날 헬로폭스자리에 G-스타일이라는 업소가 오픈을 했길래 

궁금해서 들어가 봤습니다.

들어가서 보니, 또 아는 바바애가 있네요.. 

얘도 이젠 마마를 해야하지 않나 싶은데... 

구에서 전체적으로 바바애를 다 스캔해보고 

또 다른 아는애가 있는지 보니, 다행히도 없습니다. 

시간이 오래 흘렀는데도 몸매관리를 잘해서 아직도 콜라병이네요. 

몸매관리라기보다는 쇼타임에 거의 항상 센터에서 춤추는 애라 

저절로 몸매관리가 될듯. 풍만 잘록 다시 빵빵.

입막음용으로 아는 얘를 리퀘하고 이제 할매 다 되었을텐데 

아직도 CCA하고 있냐, 마마 하라고 압력 넣지는 않아? 

뭐 그러면서 놀리는데 민증을 까네요. 

음... 아직 다행히 30은 안되었만.. 

곧 될테니 마마 될 준비를 해라.. 뭐 그러고 놀다가 나왔습니다.

뭐 그런그런 옛날이야기부터 근황까지.. 보니까 

소형JTV는 2시간에 500페소네요. 

소형은 까탈스럽고 야방을 떠는지는 모르겠고.... 

팁 안주고 LD만 두잔 사주고 신체검사 확실하게.. 주물주물.. 

상체내리고 브라까고 젖부터 치마 올리고 엉덩이.. 

봉지체크.. 키스.. 허그.... 마지막엔 우똥도 한번 빨고 나왔습니다.

1,948페소 나오네요.

다음에 기회가 되면 프리미어도 한번 체험 해 보도록 하지요. 

얼마나 비싸게 구는지... 구경이나 좀 해보게.. 구경입니다 구경.

추천0 비추천0

보내기

댓글목록

profile_image

Jun8849님의 댓글

Jun8849 작성일

부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

여행가즈아ㅏ아님의 댓글

여행가즈아ㅏ아 작성일

ㅎㅎ 즐거운여행되세요