천무의 앙헬 2일차 오후 = 만리복 처자 고르기2 > 필리핀 여행후기

본문 바로가기

나의 알림

로그인후 이용 하세요.

필리핀 여행후기
필리핀 필리핀 여행후기

천무의 앙헬 2일차 오후 = 만리복 처자 고르기2

페이지 정보

• 작성자천무

본문

앙헬 2일차 오후 = 만리복 처자 고르기2

앙헬에서 혼자 노는 것.,지루하고 할게 없습니다

저녁 먹고, 밤조 빠호핑을 워킹서 소야빠까지

10군데 이상 돌아다녔는데...

수질은 옛날보다 더 못한 듯...

아틀란티스 가서 보니, 2년 반이 지났어도

고인물들이 많더군요 ㅎ

쇼 위주의 빠들은 아직 예전처럼 쇼가 좋지

못하네요...ㅎ

워킹을 걷는데...

모 밤빠 사장님이 만리복 아가씨 있다고

호객행위를 하길래 따라들어갔습니다

한번도 컴플레인 없고, 고객드로부터 칭찬받고

달아난 적 없고 물고빨아준다는 아가씨..

초이스하니, 아~~ 얼굴이 영 좀 대충 생겼는데

눈알이 튀어나왔네요 ㅋ

눈알이 튀어나오면 여자는 90%의 확률로

색을 엄청 밝힙니다. (관상학에서)

눈알 튀어나온 여자는 보기가 어렵습니다. 

20살 때 덕산나이트끌럽에서 

떡에 미친 눈 알 튀어 나온 대학생 여자애를 만난

이후 처음입니다...

바로 다음날 오전까지 있기로 하고 롱 4K에

바파인해서 호텔에 옵니다

역시 마음씨 착한 아가씨네요.....

쏙쏙 서비스 쥑입니다.

Stop까지 고츄 빨아줍니다

걸국은 또 사정 못하고 그만 두고

젖만 쪼물딱 거리면서 재미있게 놀다가

잠 들었네요...

이 아가씨는 못생긴 얼굴을 쎅스 스킬과

말잘듣는 것으로 커버하여, 사장으로부터

인정받아 돈을 잘 버는 듯 합니다

밤 11시에 깨워 팁 500페소 주고 보냈습니다

전 푹 자고 새벽에 깨서 이 글을 씁니다...

이제 오늘은 뭐하지?

갑자기 현타가 와서 빠에서 게임하기가 싫어지네요

....

추천0 비추천0

보내기

댓글목록

profile_image

숫자놀이님의 댓글

숫자놀이 작성일

허.....

profile_image

비엣남매니야님의 댓글