수빅1일차 > 필리핀 여행후기

본문 바로가기

나의 알림

로그인후 이용 하세요.

필리핀 여행후기
필리핀 필리핀 여행후기

수빅1일차

페이지 정보

• 작성자좋아요
  • 1,390

본문

제가 머무는 수빅지역은 SBMA지역이라 호텔과 음식점이 밀집되어있어요.

오전에 도착해서 방에서 마사지 받고 조금 쉬다가 17시쯤 

수빅에서 베이비립으로 유명한 택시스조에서 저녁먹고 

근처 비너스 KTV로 향했습니다.

근처에 KTV가 몆개있는데 지금 영업하는곳이 비너스밖에 없더군요..

7시 반쯤 입장하니 게스트는 우리뿐이네요.

방을 안내받고 쇼업하니 15명정도 들어왔는데 

아직 출근하지 않은 애들도 있다고 하네요. 

통상적으로 30명정도 된다네요. 

나쁘지 않은애들 3~4명 보이고 나머진... 말해뭐해.. 입니다.

애들 앉히고 통성명, 기본정보 물어보고 좀 재미지게 놀다보니

2시간이 훌쩍가더군요.. 애들 호응좋고 잘 놀더라구요.

술도 엄청잘 먹고요.. 특히 시골애들이라 마닐라걸보다 좀더 순수한 면이 있어요..

정신차려보니 6명에서 산미겔라이트 40병..

마셨네요..

가격 정보를 드리자면..

룸차지 2,000페소

애들 1시간 500페소

맥주 1병 120페소

소주 1병 800페소

안주 500페소~1,000페소

바파인 5,000페소(바파인은 19년보다 1,000페소 올랐네요)

택스, 서비스차지 없음

3명에서 5시간동안 실컷놀고 팁포함 17,100페소 나왔네요.

한국이었음 더블 이상 나왔을껀데..ㅋ

인당 14만원정도로 가성비있게 재미지게 놀았는데,

특히 짱께 안보여서 너무 좋습니다.

수빅지역이 어떻게 보면 지루할 수 있지만 여유롭고 맛있는 음식,

적당한 밤문화도 즐길 수 있어서 저는 필방하면 꼭 1박~2박정도는 해요.

긴 글 읽어주셔서 감사드리고 계속적으로 후기 남기겠습니다.

추천0 비추천0

보내기

댓글목록

profile_image

바뉴띠엔님의 댓글

바뉴띠엔 작성일

ㄷㄷ 그럼 3명이서 40벼을..

여행가고파님의 댓글

여행가고파 작성일

부럽네요 다음편도 부탁드려요

부라더님의 댓글

부라더 작성일

재밋껫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기다렸다님의 댓글

기다렸다 작성일

오 가격이 괜찮네여 ㅎㅎ