세부 JTV 후기 > 필리핀 여행후기

본문 바로가기

나의 알림

로그인후 이용 하세요.

필리핀 여행후기
필리핀 필리핀 여행후기

세부 JTV 후기

페이지 정보

• 작성자그루브
  • 2,971

본문

클럽 요코 - 막탄공항 옆

공항 근처라 가는길/오는길/픽드랍시 간단하게 한잔하기 좋음.

쇼업시 10명정도 본거 같네요.

8:00pm~04:00am

시설 ★★★☆☆

와꾸 ★★☆☆☆

토모다치 - 올드브릿지 세부방면 근처

KTV, JTV가 같이 있음.

KTV쇼업시 30명정도(?), JTV쇼업시 15명정도 본거 같네요.

7:00pm~03:00am

시설 ★★★☆☆

와꾸 ★★☆☆☆

W - 막탄 이슬라 리조트

쇼업시 15~20명 본거 같네요.

게이트에서 백신/아이디 확인

안주가 맛있었음.

07:00pm~03:00am

시설 ★★☆☆☆

와꾸 ★★★☆☆

(아이들 텐션이 좋음 )

W (club 19) - 하나비KTV 맞은편

쇼업시 25명 이상 본거 같네요.

오픈한지 얼마안되서 깔끔하고 한국술집 느낌

07:00pm~03:00am

시설 ★★★★☆

와꾸 ★★★★☆

ARIA - (구) 두근두근 B&B

쇼업시 15~20명 본거 같네요.

호텔에서 업종변경 해서 그런지 시설은 좋네요.

위치가 조금 애매하네요.

아이들이 너무 어린느낌(?)

시설 ★★★★★

와꾸 ★★★☆☆

제 개인적으로는 W2 -> ARIA -> W1 -> 토모다치 -> 클럽 요코 순이었던거 같습니다.

술값은 뭐 거진 비슷비슷하게 나왔던가 같아요.

말라떼나 앙헬 처럼 붙어있지않고 많이 떨어져있어서 이동하기에는 불편했지만

재밌게 놀았던거 같습니다.

세부 여행하시는분들 참고하시면 좋을꺼같습니다.

개인적인 의견이라 다소 차이가 있을수도 있습니다

KTV도 다음에 올려보겟습니다

추천0 비추천0

보내기

댓글목록

profile_image

뱅기님의 댓글

뱅기 작성일

jtv 안가봤는데 좋은정보 감사합니다 !

Jun8849님의 댓글

Jun8849 작성일

여행가즈아ㅏ아님의 댓글

여행가즈아ㅏ아 작성일

아리아가 젤 낫군요

방따이님의 댓글

방따이 작성일

별 4개없나요 !! ㅋㅋㅋ