말라떼 구경 > 필리핀 여행후기

본문 바로가기

나의 알림

로그인후 이용 하세요.

필리핀 여행후기
필리핀 필리핀 여행후기

말라떼 구경

페이지 정보

• 작성자원픽
  • 1,757

본문

1.클럽에이스

한시간 1,500 + 500(초이스) + 400(LD)

한시간하고 나왔습니다.

참고로 연장시에는 한시간 연장 1,000 + 500입니다.

*여기 장점은 입장 시에 애들을 안 마주쳐도 된다는 점.

첫타임 1,500 연장 1,000 차별화한 것을 

걍 한시간에 1,250으로 통일하면 자주 가련만

2.업스테이지골드

리모델링 후 처음 가봤습니다. 

한시간하고 나왔는데, 아이들은 많았고,

특별히 눈길가는 아이는 없더군요.

3.지브라

첫 방문입니다. 룸을 선호하는 지라 관심밖인 곳이나 

애들이나 구경하자고 들어갔는데 걍 다이닝 앉게 되었습니다.

네, 맘에 드는 애가 두명 정도 눈에 띄어서.

한시간하고 나왔고, 1,416페소 (18프로 택스 붙은 금액입니다. 서비스차지 10프로는 빼준거 같아요. 아마도?)

500 + 350(초이스) + 350(LD) 3시 마감이네요.

4.케이코 

갔는데 별로 마음에 안들었어서 20분만에 나왔습니다.

1,000 + 400 10프로 텍스 1,540페소

LD 안사줬어요. 근데 No LD는 No point인거 같더군요.

그럼에도 불구하고 애티튜드가 너무 별로라 바로 나온 겁니다.

술이 과하게 들어간 애를 초이스한 제 실수.

오늘 구경기 중에서는 의외로 지브라가 젤 좋았습니다.

사족)

클럽에이스처럼 입장 시에 애들을 안 마주쳐도 되는 가게가 좋으네요.

여자A : 말라떼 J에서 만났는데, 나중에 다른데로 옮김

여자B : 여자A가 다른데로 옮겼으니,, 새로 파트너 됨.

아. 여자A가 다시 원래 가게로 컴백했네요.

그걸 모르고 가서 B랑 놀았더니 계속 화상전화, 음성전화

입장할 때 절 봤나봐요.

여자A랑 B끼리도 한바탕한듯. 남친 여친도 아닌데 대체 왜?

이제 그 가게 안(못?)갑니다

추천0 비추천0

보내기

댓글목록

profile_image

꽁까이님의 댓글

꽁까이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들끼리 한바탕하기도 하는군여

profile_image

오리오리님의 댓글

오리오리 작성일

저도 클럽에이스에서 좋앗던 기억이 있엇네요