필핀 생활 6년 경험 이야기 > 필리핀 여행후기

본문 바로가기

나의 알림

로그인후 이용 하세요.

필리핀 여행후기
필리핀 필리핀 여행후기

필핀 생활 6년 경험 이야기

페이지 정보

• 작성자시즌
  • 1,404

본문

(앙헬레스에서..) 1탄

작년 앙헬레스 살때 이야기네요ㅎㅎ

작년 요맘때쯤 지인 한분과 워킹스트릿으로

출발했습니다 시간은 대략 저녁 9시쯤 여기저기

다 들어가보며 눈팅 및 맥주 한명씩만 마시며

스캔만 이빠이 하고 있을때였습니다ㅎㅎ

그러다 거진 마지막까지 다 돌때쯤에 바이킹으로

들어갔는데 바바애들이 엄청 많더군요

지인은 여기닷! 하더니 여기서 뽕 뽑자하더라구요

그래서 지인과 테이블잡고 소주부터 시키고 바바애

스캔을 시작했습니다

저는 그냥 차분하게 한명만 뽑고 지인은 3명을 뽑더군요

그렇게 시작된 술파티가 엄청 길어졌습니다

그러다 중간마다 나오는 박군 한잔해 음악에 또 술을

들이키고 있었습니다 어느덧 보니 소주병은 이미

테이블 위에 12병..맥주 20병 엄청 마셧더니 저도

슬슬 힘들고 지인은 거진 빠따이였습니다

그러다 지인의 술버릇이 나왓죠 빌아웃 달라하고

계산을 한뒤 스테이지 앞으로 나가서 2명을 더 데리고

오고 지인이 뽑앗던 파트너 3명 제 파트너까지 총 6명을

바파인 비용을 내시더군요

그렇게 총6명을 데리고 지인이 미리 잡아놓은 풀빌라로

향했습니다 아니나 다를까 도착하자마자 또 시작된

술파티..그냥 냉장고에 있던 술을 다 마신것같습니다

한둘 다 빠따이 되가던중 한명의 바바애가 먼저 집에가봐야

된다고 술맛 떨어지는 소릴하니 제가 야 하려던 찰나

지인분은 술취해서 어~ 어서가봐 전 잉? 그냥 보내줬습니다

그렇게 남은 바바애 5명과 술을 계속 마시고 있다가

지인은 난 도저히 못마시겠다 나머지 알아서해 하고 1명만

데리고 방으로 올라가시더군요 전 생각했죠 음..나머지?

4명 어떻게 하지? 저도 술도 들어간 상태라 먼 자신감으로

툭 튀어나온말.. 야! 파티하자 다들 옷 다벗고 수영장가서 놀자!

남은 바바애.... 끈고 2탄으로 가겠습니다 넘 기네요ㅎㅎ

추천0 비추천0

보내기

댓글목록

profile_image

바뉴띠엔님의 댓글

바뉴띠엔 작성일

2탄 기다립니다

오리오리님의 댓글

오리오리 작성일

대기요