방필중 첫 JTV 에이스 다녀왔습니다 > 필리핀 여행후기

본문 바로가기

나의 알림

로그인후 이용 하세요.

필리핀 여행후기
필리핀 필리핀 여행후기

방필중 첫 JTV 에이스 다녀왔습니다

페이지 정보

• 작성자축제

본문

엔트란스 1500 리퀘스트 500 LD 400

익스텐션 1000 리퀘 500 LD 400

60분기준입니다.

두시간놀고 두잔사주고 4300페소 나왔네요~

세금이 없으니 90분 >> 60분 줄어든거는 상계처리되는거니

좋은소리 쓴소리를 겸하자면

노래부른거 좋아하시는분이면 탁월하신 선택일듯합니다

한국 노래방 시설 못지않구요.

화장실앞 왼쪽방이 좋아요~

오른쪽 끝은 좁기도하고 키쿠라치 두마리봄 ... 제기럴

에코가 부딫히면 미명같은 소리가나오니 즉각 교체요구하시고

마스크는 콘돔 씌우듯이 꼭 끼워서 부르시길~~

정말 예뻣는데... 3번갔는데... 그랬는데

분명히 3번의 리퀘스트에는 이유가 있는법이었는데

담파에서 딱 밥만 먹고 가네요.

큰가방들고왔길래 욜 기대했는데 ㅡㅡㅋㅋ

갠적으로 소영 JTV 대비 나쁘지않아요~

그래도 내맘속 헬폭이 그리운건 어쩔수가없네요.

첫사랑 헬폭아~~

추천0 비추천0

보내기

댓글목록

profile_image

숫자놀이님의 댓글

숫자놀이 작성일

미쳣다 ~ 너무 놀러가고싶다~

비엣남매니야님의 댓글

비엣남매니야 작성일

JTV는 한번도 안가봤는데 궁금하네요

타이마싸님의 댓글

타이마싸 작성일

와 시설좋네요

방따이님의 댓글

방따이 작성일

재밋겟당..

뱅기님의 댓글

뱅기 작성일

jtv라.. 가보고싶네요..

검색

번호
제목
레드불
06-25
홍똘
06-14
천무
06-13
좋아요
06-10
수빅 2일차 댓글+5