뱅기 값이 많이 내렸네요. > 필리핀 이야기

본문 바로가기

나의 알림

로그인후 이용 하세요.

필리핀 이야기
필리핀 필리핀 이야기

뱅기 값이 많이 내렸네요.

페이지 정보

• 작성자뽀기

본문

추석 지내고, 할일 없어 빈둥거리다가, 

정말 할일이 없어서...

항공권 얼마나 하는지 들어가 봤다가, 

감귤 30만원, 아샤나 50만원 왕복이길래

담주 1주일 마닐라 콘도에서 쉬었다가 올라고 질렀습니다 ㅋ

예전 사이코88 러블리 마마가 마비니에 로얄88 오픈 했다며 

울 꼬맹이한테 저랑 한번 놀러오라고 메세지를 하네요

(예전에 한번 데리고 가서 소개시켜줘서 서로 아는 사이 됨, 

얘들은 서로 인사 끝나면 호칭이 바로 마마, 아낙 되더라구요)

이번에는 꼬맹이가 성인 되자마자 NBI ID를 만들었으니, 

제가 시골로 가지 않고, 니가 마닐라로 오라고 항공권을 끊어주었습니다.

이번에는 시골 가기 전 1일, 한국 귀국전 1일의 자유시간이 보장되지 않네요.

그래도 내꺼 옆에 끼고 오랜만에 말라떼 다닐 생각하니 기분은 좋네요.

출똥 4일 전!

추천0 비추천0

보내기

댓글목록

profile_image

기다렸다님의 댓글

기다렸다 작성일

맞아요 !! 지인도 이틀전에 갓는데 가격 괜찮더라구요 ㅎㅎ
부럽습니다 !!

검색

번호
제목
또또이
09-28
새글피싱걸
  • 또또이
  • 09-28
방지방지방지방지
09-28
또또이