앙헬레스 클락 밤문화 띵언갑니다 > 필리핀 이야기

본문 바로가기

나의 알림

로그인후 이용 하세요.

필리핀 이야기
필리핀 필리핀 이야기

앙헬레스 클락 밤문화 띵언갑니다

페이지 정보

• 작성자필리피노

본문

저는 현재 클락에거주하고있습니다
하도많이 물어보시길래 말씀드립니다
먼저 워킹스트릿

일단 밤바 얘기드릴게요 초저녁6시에가실거아니면 우리가찾는 평타치는얼굴 없습니다 이곳저곳 다돌아다니면서 숨은진주찾으시다 힘다빠져 소중이쓸힘도없어집니다

저는항상 고객분들께말씀드립니다 와꾸보실거면 오전10시에가자고
낮바 밤바1000명보다 낮에 와꾸찾기가 훨씬많고좋고 바파인해가면
자기들끼리 축하한다고 응원하고 훨씬좋습니다 참고로 저는 32살입니다

Hammer 나이트클럽
뭐 마닐라에서도 일할겸 놀러오는 JTV걸들도많고 지금현시점에서
가장 핫하다고할수있습니다 하지만 50대이상분들은 가지마세요 쳐다도안봅니다

스카이트렉스  hammer 옆에있는 작은클럽입니다 들어가면 눈앞에 ob걸들 주루륵 앉아있습니다 와꾸 그날그날다른데 그냥가지마십시요

KTV /JTV

먼저 KTV 가서 술드시지마세요
물론 JTV처럼 레이디드링크라고해서 아가씨들주는술이 비싸진않습니다  하지만 추천드리는건 그냥 가서 초이스해서 5000페소주고 바파인해서 데려나오시는거추천합니다 전부가능하구요 가서 술마시고데려나가야한다는 고정관념있는데 아닙니다 그냥 20~30명보고 그중에 괜찮은애골라서 밖에서소주먹던지 숙소데려가세요

JTV  뭐 말이필요합니까 와꾸는 인정합니다 하지만 백번꼬셔도 한국인 들특유에 쿨함  예: 나 너맘에드는데 같이 나가자 ~ 씨알도안먹힙니다
돈줘도안되고 지들만에 프라이드도강하고 밤빠 KTV애들 개무시하기때문에 비추합니다 한국으로비유하면 쩜오 일한다고생각합니다

결론:  골프여행오신거면  라운딩끝나고 대충마사지 받고 씻고하면
3~4시되죠 KTV가서 초이스만하고 맘에드는애 골라서 바파인하시고 새벽6시 첫티업 하셨으면 끝나면 10시좀넘죠 담당가이드한테 낮빠가자고하셔서 데려나오십시요 괜히 HAMMER 나 JTV가서 돈날리고 존심상하고 술만취하고 기분만상하는일없길 바랍니다

저는 극히 짱깨들이싫고 양키가 싫은 대한건아 입니다 이상입니다
추천0 비추천0

보내기

댓글목록

profile_image

똥냠쿵님의 댓글

똥냠쿵 작성일

JTV 애들이 콧대가 높나보네요ㅋㅋ

방콕따이완님의 댓글

방콕따이완 작성일

ㅠㅠ 나이 먹어서 슬프네여