필리핀 뉴비입니다. > 필리핀 이야기

본문 바로가기

나의 알림

로그인후 이용 하세요.

필리핀 이야기
필리핀 필리핀 이야기

필리핀 뉴비입니다.

페이지 정보

• 작성자선배님들

본문

남자 셋이서 세부 갈건데 ktv 조언 좀 해주세요

추천0 비추천0

보내기

댓글목록

profile_image

부라더님의 댓글

부라더 작성일

코로나 이전엔 진짜 많았는데 코로나 이후 문닫은곳이 많다고하더라구요
그 이후에 다시 오픈한건 모르겠지만
하나비가 저는 개인적으로 젤 괜찮았습니다

지금 현지상황을 아시는분에게 조언을 구하는것도 좋을것같네요

btsbtsbts님의 댓글

btsbtsbts 작성일

8/2 하나비ktv 다녀왔습니다.
저는 영어를 잘못하고 듣는것만 좀 되는데 드러가서
마마상한테 하우 머치 하니깐
1시간 룸비 5000페소 아가씨는 술값은 별도 결제라고해서
제가 알아보고 간거랑 너무 차이나서 이 ㅆㅂ마마상이
나 영어 못하니깐 등쳐먹는거 같아서 그냥 나왔습니다.
그러던중 한국인 남성 두명이 여자 데리고 2차가길래
가서 같은 한국인인데 영어좀 되시면 쇼뷰좀 받아달아고 부탁하니
친절히 도와주셧어요 ㅋㅋ 역시 한국인 의릐

자주 오시는분인지 다른 마마상 소개해주셧고
룸비 그딴거 없고 남자 두명가서 여자 두명 끼고 2시간 놀고
맥주 5병정도 소주 3명정도에 안주 하나 시켜서 총 4200페소 나왓습니다. 2차 나가자고 하니 3시간에 5500페소 달라고 하길래
그냥 하나비에서 놀고 2차는 안갓습니다.

영어못하면 눈탱이 맞고 실명되니 화이팅하세요.

선배님들님의 댓글

선배님들 작성일

형님들 감사합니다

검색

번호
제목
등록등록등록등록등록
09-27
또또이
09-26
세부가고싶드아아