초이스 함 해 보시죠. > 필리핀 이야기

본문 바로가기

나의 알림

로그인후 이용 하세요.

필리핀 이야기
필리핀 필리핀 이야기

초이스 함 해 보시죠.

페이지 정보

• 작성자뽀기

본문

자고 일어났더니 로컬 하우스 마마가 놀러 오라고 

뉴페이스 사진을 보내 왔네요.^^

제가 말라테 JTV를 안가고 JTV 가려면 말라테에서는 

그중 ACE JTV만 가는 이유는 그나마 가성비 때문입니다. 

똑같은 가격에 팽귄을 포함하여 특히 쓰레기 같은 시설의 

한국인 오너 JTV들은 서비스 안주도 개쓰레기... 

아이들 교육도 쓰레기... 쉐이크 한잔 달라해도 

돈받고 소주도 돈받는데 있고... 

그래도 ACE JTV는 용과가 포함되어 있는 

과일안주와 다른 안주를 서비스로 줍니다. 

초보자들도 대우를 해줍니다. 

말라테 JTV의 더 큰 문제는 끝나는 시간에 있습니다. 

3시면 끝나던 예전과는 달리 5시는 기본이며 손님 끝날때까지 운영도 하죠. 

소쿠지의 메리트가 전혀 없어졌습니다.

그래서 마카티 JTV를 더 선호합니다. 

2시에 끝나서 오라고도 안했는데 집이 어디냐 

소쿠지 가자등으로 아이들이 더 같이있고 싶어 합니다.

아직 제대로 여러분께 소개할만큼 로컬 KTV를 믿지 못해서 

그렇지만 전 로컬을 더 선호합니다. 

손님술 같이 마시고... 아이들 차지가 더 싸고 JTV 

아이들보다 순수하기 때문입니다. 

위 사진의 아이들도 그 로컬 하우스 마마가 보내준거 입니다.

중국 KTV요? 저도 여러군데 다녀봤지만 

한시간에 아이들 차지 1500페소 하는곳은요. 

쓰레기들만 모아놓은곳 입니다. 

놀기는 잘놉니다. 2차가서 돈벌기 위해서죠. 

떡쳐서 돈벌려 하는 아이들과 JTV아이들과는 가는길이 다릅니다. 

그렇게 노는거면 앙헬가서 바애들하고 노는게 가성비가 더 좋죠. 

그렇게 가보았는데 제가 여러분께 좋으면 추천 안했겠습니까? ㅎㅎㅎ

중국 클럽식 KTV 다이너스티. 메트릭스. 스튜디오 88. LA 등등 

한시간에 아이들 3천페소 하는곳은 아이들 괜찮은애들 JTV보다 더 눈에 띄게 많습니다. 

그런데 이곳에 가서 한두시간만 놀다올수 있나요? 

기본 3시간 논다하고 2명이가서 양주 시키고 

아이들하고 놀면 룸차지 포함해서 최소 5만페소는 나옵니다. 

술 두세병 마시면 8만 넘어가죠.

JTV가 안망하고 우후죽순 생기는 이유는 돈주면 떡치는 아이들이 소수이고 

아직도 좋은 손님에겐 LD를 강요하지 않고 포인트라는 떡밥으로 움직일수 있기 때문입니다.

1시간 2천페소에 용과가 포함된 안주에 아이포함 맥주가 무한대인건 

한국 노래방 1시간 놀면서 맥주시켜 먹고 내는돈보다 싸기 때문이기도 하구요.

아참! 중국 KTV는요. 한국사람만 가면 아는 마담이나 관계자를 모르면 

들어가지도 못하고 들어갈때부터 철창같은 구조로 

레이드를 피하기위해 만들어 놓은곳도 많습니다.

여러분의 폭넓은 필리핀의 밤문화를 위해 

조만간 중국 KTV도 여러분께 잘할수 있는곳 

선정하여 올려 드릴게요.^^

올바른 정보와 내상없는 정보를 전하는게 의무라 생각되어 좀 무겁게 시작했습니다. 

저도 술한잔 공짜로 얻어 마신적 없습니다. 

다 여러분을 위해 있는 광고 입니다.

저 4명의 아이들 초이스나 해보시길... 

추천0 비추천0

보내기

댓글목록

profile_image

꽁까이님의 댓글

꽁까이 작성일

바뉴띠엔님의 댓글

바뉴띠엔 작성일

업소 정보좀 많이 부탁드려요 ㅎㅎㅎ

오리오리님의 댓글